Документы для ремонта Октябрьского моста в Новосибирске разработает «Трансстройпроект»

Победителем тендера на разработку проектной документации для ремонта Октябрьского моста стала московская компания «Трансстройпроект».

В конкурсе, объявленном новосибирским муниципальным предприятием «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» (УЗСПТС), приняло участие две копании, ООО «Трансстройпроект» и ООО «Интермост».

Первая из компаний, «Трансстройпроект», стала победителем тендера, набрав большее число итоговых баллов комиссии. Работы будут выполнены за начальную стоимость контракта.

Напомним, «УЗСПТС» объявило тендер на разработку проектной документации для ремонта Октябрьского моста 10 февраля. Начальная сумма контракта составила 28,4 млн рублей.

Планируется, что в рамках ремонта Октябрьского моста, построенного в 50-х годах прошлого века, будут отремонтированы пролетные строения, опорные части, проезжая и пешеходная части, ограждения и освещение, ливневая канализация и троллейбусная контактная сеть.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ