Владимир Путин присвоил звание генерал-лейтенанта начальнику новосибирского ГУФСИН

Накануне, в преддверии 23 февраля, президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении генеральских званий ряду сотрудников силовых ведомств.

Указ президента опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. В соответствии с документом, новые генеральский звания получили сотрудники МЧС, Росгвардии, таможенной службы и других ведомств.

Указом генеральские звания были также присвоены трем сотрудникам федеральной службы исполнения наказаний. Начальнику ГУФСИН России по Новосибирской области Андрею Попето присвоено звание генерал-лейтенанта внутренней службы.

Андрей Попето был назначен руководителем новосибирского управления ФСИН в сентябре 2019 года. До этого он работал на руководящих должностях в ГУФСИН России по Красноярскому краю и Кемеровской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ