Директор управления капстроительства мэрии Новосибирска заключен под стражу

В среду Центральный районный суд Новосибирска вынес решение об избрании меры пресечения директору подконтрольного мэрии «Управления капитального строительства» Новосибирска Константину Головину, которому вменяют мошенничество и получение взятки.

Как сообщили в Центральном районном суде, Константин Головин заключен под стражу на два месяца, до 15 апреля текущего года.

Напомним, в отношении руководителя МКУ «УКС» возбуждены уголовные дела возбужденных по части четвертой ст. 159 УК РФ (Мошенничество) и части третьей ст. 290 УК РФ (Получение должностным лицом лично взятки в виде незаконного оказания ему услуг имущественного характера, в значительном размере, за незаконные действия).

По версии следствия, Константин Головин оплатил фиктивные работы на сумму в 5 млн рублей при строительстве детсада на улице Спортивной, а также получил мзду в виде авиабилетов на сумму в 130 тыс. рублей при приемке работ по строительству детсада по улице 9 Ноября.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ