Новосибирский аквапарк возвращается к работе с новым арендатором

Закрывшийся в январе новосибирский аквапарк «Аквамир» возобновит свою работу к выходным. Об этом «Континенту Сибирь» рассказала представитель компании ООО «Белая Сфера Констракшн» — нового арендатора аквапарка, Наталья Муханова.

Она уточнила, что развлекательный комплекс возобновляет свою работу уже в предстоящую пятницу – 12 февраля.

«Часы работы аквапарка — с 10 до 21 часов. Для гостей мы сохранили все правила посещения, а также стоимость его посещения», — уточнила представитель компании, добавив, что билеты, купленные при прошлом арендаторе считаются недействительными, и по ним посетителей не пустят.

Наталья Муханова подчеркнула, что несмотря на смену арендатора, все бывшие сотрудники аквапарка также остались трудоустроены.

Напомним, новосибирский аквапарк «Аквамир» приостановил работу 25 января из-за спора хозяйствующих субъектов. На приостановке работы настаивал представитель конкурсного управляющего владельца компании «Аквамир» — банкротящейся ООО «ВДТ-Строй» — из-за долгов управляющей компании ООО «Глобал» и необходимости, по его мнению, проверки заведения на предмет возможных санитарных нарушений со стороны УК.

В самом аквапарке тогда же заявили, что развлекательное учреждение было «заблокировано неизвестными». Для несостоявшихся посетителей работает служба возвратов денег за ранее приобретённые билеты.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ