В компании «Кузбассразрезуголь» сменился руководитель

В АО УК «Кузбассразрезуголь» — предприятии сырьевого комплекса УГМК – новый директор. Елена Дробина сменила на этом посту Сергея Парамонова, который стал её заместителем.

Руководителем АО «Кузбассразрезуголь»назначена Елена Дробина, ранее занимавшая должность генерального директора новокузнецкого ООО «Промугольсервис», сообщают в пресс-службе КРУ.

Елена Дробина работает в угольной сфере более 30 лет, имеет большой опыт работы на высших должностях в угольных и трейдинговых компаниях Кузбасса. Свою трудовую деятельность она начала в 1989 году на Талдинском разрезе компании «Кузбассразрезуголь», куда пришла работать по окончании Кузбасского Политехнического института и за 12 лет работы на предприятии прошла путь до коммерческого директора разреза.

Сергей Парамонов, ранее возглавлявший угольную компанию с февраля 2016 года, назначен на должность первого заместителя директора УК «Кузбассразрезуголь».

АО «УК «Кузбассразрезуголь» — предприятие сырьевого дивизиона Уральской горно-металлургической компании (УГМК), специализирующееся на добыче каменного угля открытым способом. В 2006 году  УК «Кузбассразрезуголь» перешла под управление ООО «УГМК-Холдинг», которому были переданы функции единоличного исполнительного органа.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ