Девяностопятилетний мужчина и ещё пять человек умерли в Новосибирской области от коронавируса

Прирост заболеваемости коронавирусом в среду в Новосибирской области составил 134 человека, 215 пациентов выздоровели. От последствий инфекции в течение суток скончались шесть жителей региона.

По данным оперативного штаба, всего в Новосибирской области выявлен 33 561 случай коронавирусной инфекции, 1 880 из них – среди детей. Число тех, кто сумел побороть заболевание, составило в регионе 31 402 человека.

10 февраля от осложнений заболевания в Новосибирской области погибли мужчины 48, 63, 70 и 95 лет, а также 64-летняя и 80-летняя женщины. Всего от инфекции в регионе умерло 1 302 человека.

Согласно официальным данным, суточная заболеваемость в сибирских регионах идёт на снижение. В Кузбассе зарегистрирован 91 новый случай заражения, в то время как неделей ранее этот показатель в регионе составил 97 человек. В Алтайском крае за последние сутки заболело 175 человек, а неделю назад – 182 человека.

В Новосибирской области в прошлую среду, 3 февраля, коронавирусом заболело 135 человек.

По данным на 8 февраля, от коронавирусной инфекции в регионе привились более 16 тысяч жителей. По словам министра здравоохранения Новосибирской области, сейчас в распоряжении регионального минздрава имеется в общей сложности 32 дозы вакцины.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ