Главу штаба Навального в Новосибирске оставили под арестом

Центральный районный суд Новосибирска рассмотрел жалобу защитников депутата горсовета, координатора штаба Алексея Навального в Новосибирске Сергея Бойко, арестованного 23 января на 28 суток. Народного избранника оставили под стражей.

Об отклонении апелляционного заявления следует из поста представителя оппозиционного политического объединения «Новосибирск-2020» Андрея Гладченко в соцсетях. Об итогах заседания он написал из зала суда во вторник.

«Через несколько минут нам обещали выдать исторический документ на руки — и прямо отсюда открывается путь в ЕСПЧ», — написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, Сергей Бойко был задержан накануне первой акции в поддержку Алексея Навального в Новосибирске. 23 января его арестовали на 28 суток по ст. 20.2 КоАП РФ («Повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ