Новосибирский ресторан вошел в топ-100 лучших концепций России по итогам года

Подведены итоги национальной премии ресторанного бизнеса «Пальмовая Ветвь 2020». В этом году в список 100 лучших концепций России 2020 года вошел новосибирский ресторан TWENTY TWO, запущенный в 2019 году на Красном проспекте. Выбор осуществлялся по принципу большинства голосов, отданных за концепцию членами экспертного совета премии. Впереди борьба за первую десятку.

Напомним, что «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией — Leaders Club International. Основатели ассоциации — Даниэль Маджонши и другие владельцы крупнейших ресторанных сетей Европы. Официальным представителем Leaders Club International в России является Национальная Торговая Ассоциация. Концепцию-победителя выбирают с помощью экспертного голосования все присутствующие на премии «Пальмовая ветвь».

Новосибирские рестораторы регулярно оказываются лауреатами премии. В 2009 году ресторан «Beerman&Пельмени» Дениса Иванова получил «Золотую пальмовую ветвь». В 2011 году новосибирский ресторан «Гастрономический театр» Puppen House Владимира Бурковского стал обладателем «Золотой пальмовой ветви». В 2016 году «Золотую пальмовую ветвь» и право представлять Россию в 2017 году в финале премии в Париже получил проект ресторатора Дениса Иванова #СибирьСибирь. В 2017 году ресторан «Жан Хуан Лу», характеризующий себя, как панконтинентальный изакая, получил серебро на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В 2018 году Иванов вновь получил «Серебряную пальмовую ветвь», но за рамен-изакая бар [KU:] в номинации на лучшую российскую ресторанную концепцию года.

В прошлом году «Пальмовую ветвь — 2020» в номинациях «Гастроэкспаты» получил ресторан «Хлеб и Нино», а в номинации «Дым с огнем» ресторан «Горячий Цех», в 2019 также в номинации «Гастроэкспаты» ресторан «ХОЧУ ПУРИ» получил награду. Все эти ресторанные бренды наряду с TWENTY TWO разработаны и являются собственностью новосибирской компании «ЯСНО».

В свою очередь TWENTY TWO был открыт в 2019 году на месте Peoples на Красном проспекте. «История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур на одной кухне. Самые лучшие миксы, по его мнению, он собрал в меню TWENTY TWO», — поясняли создатели ресторана. В меню заведения можно найти самые разные блюда — и бургеры, и стейки, и пиццу, и хачапури, но с авторской подачей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ