Место «Кофемолки» на Студенческой в Новосибирске займет рыбный стритфуд

Новосибирский ресторатор Антон Горестов запустит SEABASS Food Bar на площадке ранее купленного им ресторана «Кофемолка» на Студенческой.

Напомним, что Антон Горестов является основателем сети PRIMETIME COFFEE, владельцем новосибирских кофеен сети Organic Coffee, сооснователем сети быстрого питания Hit&Meat, председателем совета директоров сети «Дядя Денер», а также основателем ряда других проектов в ресторанном бизнесе Новосибирска.

Как ранее писал «Континент Сибирь», заведение сети «Кофемолка» на Студенческой Антон Горестов приобрел в 2020 году. На этой площадке бизнесмен решил развивать проект морского стритфуда SEABASS Food Bar. Первое заведение под этим брендом было запущено им на площадке бармолла «BlaBlaBar Новосибирск».

«Это средиземноморская кухня в стритфуд-формате. Новая альтернатива повседневным закускам и привычным роллам», — говорится в презентации заведения. В частности в SEABASS Food Bar будут предлагаться морепродукты и закуски на гриле или во фритюре.

В компании уже сформировали франшизу, и благодаря этому инструменту до конца 2021 года под брендом SEABASS Food Bar планируется запустить «в 15 раз больше заведений», чем сейчас. Об этом говорится в описании проекта. В компании предлагают 2 формата франшизы — фудтрак и гастробар. В первом случае речь идет о 4,5 млн рублей инвестиций и 18-месячном сроке окупаемости. Во втором — о 2,5 млн рублей вложений и 15 месяцах окупаемости. Рентабельность оценена на уровне 22,2%.

Напомним, что в непосредственной близости от SEABASS Food Bar на Студенческой располагаются и другие заведения Антона Горестова. Речь идет о кофейнях PRIMETIME COFFEE и Organic Coffee.


Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу кофейного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ