Константин Хальзов: «Более 16 тысяч человек привились от коронавирусной инфекции в Новосибирской области»

В Новосибирской области продолжается вакцинация горожан от коронавирусной инфекции, на текущий момент в регионе имеется 32 тысяч доз вакцины. Об этом рассказал на оперативном совещании в областном правительстве глава министерства здравоохранения Константин Хальзов.

«За прошедшую неделю Новосибирская область получил два транша на 17 100 и 7 960 доз вакцины. В общей сложности на территории региона сейчас имеется 32 тысячи доз вакцины», — уточнил Хальзов.

Министр отметил, что на текущий момент уже привиты 16 078 человек. Вторым компонентом вакцины привиты 3416 человек, при этом он подчеркнул, что вакцинация населения в Новосибирской области продолжается.

Вакцина от коронавируса - сравнение

«Спутник V» или «ЭпиВакКорона»: что выбрать для вакцинации от коронавируса?

По последним данным, всего на территории области выявлены 33 297 пациентов с коронавирусом, выписаны с выздоровлением 30 979 человек. За последние сутки госпитализированы 71 пациент с подозрением на коронавирусную инфекцию и пневмонию.

Напомним, ранее мы писали, что Новосибирская область получит около 1,5 миллиардов рублей дополнительно на оказание помощи больным коронавирусом. Деньги региону выделят из федерального бюджета.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ