Новосибирский экс-депутат Аркадий Янковский попал в инфекционную больницу из-под ареста

Экс-депутат Госдумы РФ, новосибирец Аркадий Янковский госпитализирован в инфекционную больницу №1 с подозрением на коронавирусную инфекцию. До этого он находился в спецприёмнике, куда был направлен после суда за участие в акции протеста.

Об этом депутат рассказал в социальных сетях 8 февраля.

«Я в инфекционной больнице под довольно интенсивным лечением, в обычной палате вдвоём с отличным парнем. Все основные параметры нормализованы, как я понимаю. Чувствую себя хорошо», — написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, бывший депутат Госдумы РФ Аркадий Янковский был арестован на восемь суток за административное нарушение по ст. 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования») 28 января.

На днях депутат в социальных сетях рассказал, что заболел после нахождения в спецприёмнике — у него поднялась температура до 38,7 градусов и появились «все признаки ковида». Кроме того, Янковский пожаловался на условия содержания в «вип-камере», куда его поместили. Он, в частности, отметил, что там было очень холодно.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ