Пожар на складе автозапчастей в Красноярске полностью ликвидирован

О полной ликвидации пожара на складе автозапчастей «Автотрейд» в Красноярске, где погибли четыре человека, сообщили в пресс-службе краевого МЧС вечером 4 февраля. Спасатели боролись с огнём на площади почти четыре тысячи квадратных метров.

Как рассказали в ГУ МЧС по Красноярскому краю, открытое горение было ликвидировано 4 февраля в 6:02 по местному времени. Позже пожар был полностью потушен на площади 3,9 тыс. квадратных метров.

«До полной ликвидации подразделения проливали конструкции во избежание повторных возгораний», — отметили в ведомстве.

Крупный пожар на складе красноярского поставщика автозапчастей «Автотрейд» произошёл 3 февраля. Для ликвидации ЧП, которому был присвоен повышенный ранг сложности, направляли специалистов центрального аппарата МЧС во главе с замминистра РФ по делам ГО и ЧС Ильёй Денисовым.

В ЧП погибли трое спасателей, которые отправились на поиски людей, оставшихся в помещении, и ещё один человек – он находился в здании склада. Погибших искали несколько часов.

Указом президента РФ погибшие пожарные награждены посмертно.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ