Новосибирскую УК «БКС» возглавил бывший топ-менеджер структуры «Райффайзенбанка»

В новосибирской управляющей компании «БКС», специализирующейся на инвестициях и управлении активами, произошла смена руководства.

О назначении нового генерального директора АО «УК «БКС» в компании сообщили в конце января, соответствующие изменения в ЕГРЮЛ были внесены 1 февраля. С поста руководителя управляющей компании ушла Ольга Ковлешенко, ее в этой должности сменил бывший генеральный директор и председатель правления УК «Райффайзен Капитал» Владимир Соловьев.

«Нам с коллегами предстоит не только сохранить и ускорить позитивную динамику развития УК «БКС», но и найти дополнительные возможности для роста бизнеса за счет новых онлайн и офлайн каналов продаж и актуальных инвестиционных предложений. Это, без сомнения, очень интересная и мотивирующая задача, и мы приложим все возможные усилия для ее решения», — приводит управляющая компания слова нового генерального директора.

Владимир Соловьев работает на российском финансовом рынке более 20 лет. Обучался в Высшей школе экономики, Harvard Business School, Wharton и INSEAD. До прихода в структуру «Райффайзенбанка» занимал различные должности в казначействе «Сбербанка».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ