Юрий Куприянов стал лауреатом премии «Директор года Сибири»

2 февраля был названы победители межрегионального конкурса «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири» по итогам 2019 года. Лауреатом в номинации «Устранение цифрового неравенства» стал директор Новосибирского филиала компании «Ростелеком» Юрий Куприянов.

Конкурс «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири» уже 18 лет проводится издательским домом «Сибирское слово» и Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий совместно с деловым клубом «СЭР» и Новосибирской городской торгово-промышленной палатой при поддержке полномочного представителя Президента РФ в СФО, правительства Новосибирской области, Законодательного собрания региона и мэрии Новосибирска.

«Компания «Ростелеком» устраняет цифровое неравенство в Новосибирской области с 2015 года. Благодаря одноименной федеральной программе жители 279 населенных пунктов региона с населением от 250 до 500 жителей уже обеспечены бесплатным доступом в интернет. Для этого наши специалисты проложили более 4 300 километров волоконно-оптических линий связи и установили точки доступа Wi-Fi. Основной проект мы завершили досрочно в 2020 году, и готовы продолжать работу для жителей тех сел и деревень, в которых проживает меньше 250 человек», — напомнил Юрий Куприянов.

Юрий Куприянов стал лауреатом премии «Директор года Сибири» - Фотография

В этот раз экспертная комиссия определила 49 победителей в различных сферах экономики.

«Прошлый год был непростым, но наша промышленность и наши предприниматели показали хорошую работу, — сказал на церемонии награждения лауреатов конкурса заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка. — Этот конкурс позволяет еще раз оценить свои силы и возможности, поработать над ошибками и сделать правильные выводы».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ