Министр культуры Алтайского края попала в больницу после ДТП с грузовиком на трассе

Автомобиль министра культуры Алтайского края попал в дорожную аварию на трассе «Барнаул-Бийск» в Троицком районе. Елена Безрукова со своими подчинёнными ехала в командировку в Бийск. Сообщение об этом появилось в telegram-канале правительства края в пятницу, 29 января.

По предварительной информации, водитель грузового автомобиля при выезде со второстепенной дороги столкнулся с автомобилем, в котором находились водитель, министр культуры Алтайского края Елена Безрукова, ее заместитель Галина Кубрина и начальник отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения министерства культуры края Федор Зыков.

«Они направлялись в служебную командировку в Бийск для осмотра земельного участка для возможного строительства Центра культурного развития и технического состояния здания Бийского государственного музыкального колледжа», — говорится в сообщении.

В результате аварии все трое пассажиров: Елена Безрукова, Галина Кубрина и Федор Зыков получили травмы. Сейчас они находятся в больнице, где им оказывают помощь медики.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ