В холдинге «НЭВЗ-Союз» произошла очередная смена руководства

По сообщению центра раскрытия корпоративной информации Интерфакса 28 января совет директоров ХК ПАО «НЭВЗ-Союз» принял решение досрочно прекратить полномочия генерального директора предприятия Гуго Дейса. Новым генеральным директором компании избран Павел Семенов. Он приступит к работе с 1 февраля 2021 года.

Трудовой договор с Гуго Дейсом будет расторгнут с 31 января. Почти год назад он возглавил холдниг после того, как также досрочно советом директоров «НЭВЗ-Союз» были прекращены полномочия Игоря Чапаева. Чапаев руководил компанией чуть больше года – с сентября 2019 до конца декабря 2020 года.

ХК ПАО «НЭВЗ-Союз» входит в число стратегических предприятий России. создана в 1992 году. Предприятие – один из крупнейших производителей электронных компонентов и технической керамики. В состав Холдинговой компании «НЭВЗ-Союз» входят ЗАО «НЭВЗ-Вектор», АО «СЭЛ», ЗАО «Лада», ЗАО «НЭВЗ-Телеком», ЗАО «Союзтелеком-International», ЗАО «НЭВЗ-ВКА», АО «НЭВЗ-КЕРАМИКС».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ