Исполняющий обязанности прокурора назначен в Бердске

Исполняющим обязанности прокурора Бердска назначен бывший сотрудник транспортной прокуратуры Юрий Кващук. Передача дел новому руководителю началась в понедельник, сообщили «Континенту Сибирь» в прокуратуре Новосибирской области.

Юрий Кващук работает в органах прокуратуры с 2012 года. Он служил в транспортной прокуратуре и в аппарате Новосибирской областной прокуратуры.

Кроме того, администрацию Бердска покинул на этой неделе начальник управления финансов и налоговой политики Евгений Шмендель. Он уволился по собственному желанию. По данным местных изданий, его обязанности сейчас исполняет заместитель главы ведомства Евгения Малышева.

Напомним, находившийся на посту прокурора Бердска с 2016 года Роман Сивак на прошлой неделе назначен прокурором Новосибирска.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ