В 2021 году планируется открыть 7 новых ресторанов «ХОЧУ ПУРИ»

Основанная в Новосибирске сеть ресторанов грузинской кухни «ХОЧУ ПУРИ» планирует в 2021 году продолжить развитие по франчайзингу и открыть 7 новых заведений в городах России.

Напомним, что первый ресторан «Хочу Пури» площадью 372 кв.м. открылся 25 августа 2018 года в торгово-развлекательном центре «Аура» в Новосибирске. Его команда ранее в том числе запускала такие заведения, как Peoples, Park Cafe, «Чучвара», «Хлеб и Нино», а в 2020 году открыла ресторан грузинской кухни «Баклажани» в новосибирском торгово-развлекательном центре «Галерея».

«Хочу Пури» вошел в ТОП-100 лучших ресторанных концепций 2019 года в российской премии «Пальмовая ветвь», а также в этом же году занял первое место в номинации «Гастроэкспаты». Ресторан в Новосибирске запомнился гостям в том числе большими очередями в заведение, связанными с тем, что количество желающих его посетить выше, чем посадочные возможности.

Такие результаты позволили тиражировать опыт на другие регионы. На сегодня по франшизе уже открыто два ресторана в Екатеринбурге, один в Иркутске, также в 2020 году был запущен ресторан в Барнауле.

Как сообщили «Континенту Сибирь» в компании, в настоящее время ведутся переговоры и поданы заявки на франшизу от партнеров в таких городах, как Сургут, Омск, Томск, Красноярск, Кемерово и Сочи.

Общий объем инвестиций в открытие ресторана состоит из паушального взноса и инвестиций непосредственно в само заведение. Сумма паушального взноса составляет 1 500 000 рублей, роялти — 4% от оборота. Открыть ресторан под ключ можно от 30 млн рублей, но сумма зависит от специфики помещения. Расчетные сроки окупаемости составляют от 10 месяцев до 2 лет.  Также компанией уже упакована франшиза заведения «Баклажани». Пока под этим брендом работает один ресторан в Новосибирске.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ