Директор «Глобуса» предложила создать в новосибирском театре центр вакцинации от коронавируса

Руководитель новосибирского молодёжного театра «Глобус» Татьяна Людмилина выступила с предложением создать на базе учреждения культуры специализированный центр, где все желающие смогут получить прививку от коронавирусной инфекции.

Соответствующий пост появился на странице директора театра в Facebook в четверг. В своей записи она отметила, что поддерживает идею размещения центров вакцинации на базе учреждений культуры, поскольку под эти цели сегодня в стране не хватает площадей.

«В связи с поручением президента России о начале массовой вакцинации от COVID-19 необходимы значительные площади. Театр «Глобус», будучи социально ответственной организацией, поддерживает идею создания в учреждениях культуры центров вакцинации от коронавирусной инфекции», — написала Татьяна Людмилина в социальной сети.

Людмилина сообщила, что при условии поддержки со стороны местных властей и представителей медицины театр готов предоставить новосибирцам площадку, где любой желающий сможет привиться от заболевания.

Ранее сообщалось о том, что Новосибирской оперный театр расторг контракт с прима-балериной Нино Ананиашвили.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ