Управляющий Новосибирским отделением Сбербанка Игорь Безматерных покидает свой пост

Заместитель председателя Сибирского банка ПАО «Сбербанк», управляющий Новосибирским отделением Игорь Безматерных с 11 января покидает свой пост и переходит на работу в центральный офис Сбера в Москве. Как стало известно «КС», новым руководителем станет управляющий Кемеровским отделением Николай Шилов, сменивший в этой должности Татьяну Галкину после того, как она возглавила Сибирский банк.

Николай Шилов работает в Сбербанке 12 лет и переехал в Кемерово из Перми в 2015 году по приглашению управляющего Кемеровским отделением Татьяны Галкиной. Которую он и сменил в должности в 2018 году, когда Татьяна стала новым председателем Сибирского банка вместо Кирилла Бреля. В 2019 году Николай Шилов стал финалистом конкурса «Лидеры России», где получил сразу двух наставников — Сергея Степашина и президента Сбербанка Германа Грефа.

Игорь Безматерных руководил Новосибирским отделением №8047 с марта 2014 года – ранее он возглавлял отделение в Республике Коми.

Как новосибирский бизнес оценивает итоги работы Игоря Безматерных на посту главы новосибирского отделения Сбербанка — читайте по ссылке.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ