Помещение магазина «Лента» на улице Ленина вновь выставлено на продажу

Компания «Райдекс» разместила на нескольких площадках объявление о продаже торгового помещения в центре Новосибирска, где раньше располагалась пивоварня «Тинькофф». Сейчас якорными арендаторами данной площадки являются супермаркет «Лента» и магазин косметики и бытовой химии SuperMag, принадлежащий тому же собственнику.

Ранее «Райдекс» уже выставлял на продажу торговую галерею в том же здании, где располагались ресторан «Сыроварня», открытый по франшизе известного российского ресторатора Аркадия Новикова, кафе вьетнамской кухни «Фо», раковарня Ивана Раковара, кулинарная лавка «Из другого теста» и другие заведения. Общая стоимость помещения площадью 1120 кв. метров составляет 135 млн рублей.

Арендный договор с «Лентой» заключен до 2027 года, общий месячный арендный поток, по данным продавца, составляет 1,246 млн рублей. Окупаемость оценивается им в 9 лет.

Также в данное помещение, как уже писал «КС» планирует зайти сеть кофеен Skuratov Coffee, основанная омским предпринимателем Виктором Скуратовым. Одним из основных инвесторов сети является основатель сети «Низкоцен» Виктор Шкуренко.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ