Новосибирский губернатор отвел участок для полигона ТКО в Татарском районе

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжение о выделении участка площадью 32,7 га в Татарском районе для создания полигона ТКО.

Распоряжение опубликовано на сайте правительства Новосибирской области. Как следует из документа, с ходатайством о переводе земли из одной категории в другую для строительства полигона к властям региона обратилась администрация Татарского района. В соответствии с распоряжением, для полигона выделяется земельный участок площадью 32,7 га в районе Новопокровского сельсовета.

Напомним, в январе текущего года в облправительстве обнародовали планы по созданию четырех объектов по переработке ТКО в Тогучинском, Куйбышевском, Татарском и Каргатском районах. Предполагалась возможность строительства полигонов на условиях концессионных соглашений.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ