В «Галерее-Новосибирск» открылся новый грузинский ресторан

Новый ресторан грузинской кухни «Баклажани» запустился на 3 этаже торгового-развлекательного центра «Галерея-Новосибирск». Это уже четвертый кавказский проект от авторов и правообладателей заведений «Хочу Пури», «Чучвара», «Хлеб и Нино».

Открытие нового ресторана прошло 19 ноября. Заведение специализируется на грузинской кухне. Но география блюд была расширена рецептами со всего Кавказа. В частности в меню можно также найти шашлыки, хинкали, баклажаны. Также заведение отличает технология приготовления хачапури в дровяном тандыре.

Стоит отметить, что это четвертая грузинская концепция группы компаний. Ранее были запущены рестораны «Хочу Пури», «Чучвара», «Хлеб и Нино». В 2019 году бренд «Хочу Пури» получил премию «Лучшая концепция России» (номинация «Гастроэкспаты») а в 2020 году «Хлеб и Нино», как ранее писал «Континент Сибирь», стал лучшим в той же номинации. Также в ресторанной группе на сегодня присутствуют бренды европейской концепции («Горячий Цех», TWENTY TWO, PEOPLES). На сегодня ресторанная группа специализируется на франчайзинговой модели бизнеса, а география присутствия представляемых ею брендов охватывает Новосибирск, Самару, Нижневартовск, Екатеринбург, Иркутск, Барнаул.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ