«Ростелеком» в Сибири объявил о готовности оцифровать бизнес любого масштаба

«Ростелеком» поможет сибирским предпринимателям повысить конкурентоспособность своих компаний, наладить взаимодействие с клиентами, снизить издержки и повысить производительность. Для этого цифровой оператор разработал комплексные решения для развития бизнеса, исходя из потребностей и масштаба каждого конкретного предприятия.

Среди сибирских компаний, которые уже оценили подход «Ростелекома» к цифровизации — АО «Разрез Тугнуйский» в Бурятии, группа компаний «Центр финансовых технологий» в Новосибирске, ТРЦ «Новая дача» в Иркутске, Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, Центр информационных технологий Красноярского края и многие другие.

«Ростелеком» предлагает компаниям подключить такие услуги как «Видеонаблюдение», «Ростелеком. Экраны» или «Wi-Fi для бизнеса», начать работать с модулем видеоналитики, воспользоваться виртуальным Центром обработки данных (ЦОД) и настроить защиту от DDoS-атак.

«Цифровая трансформация бизнеса — это необходимое условие для движения вперед. Время ставит предпринимателям такие жесткие условия, что, только приняв их и взяв курс на обновление, можно успешно развиваться, — говорит заместитель директора макрорегионального филиала «Сибирь» — директор по работе с корпоративным и государственным сегментами ПАО «Ростелеком» Вячеслав Куц. — Инфраструктура «Ростелекома» поможет заложить основу этой трансформации благодаря комплексному внедрению технологичных решений».

Цифровой оператор предлагает установку и настройку сервисов под ключ, начиная от анализа внутренних процессов компании и заканчивая внедрением и детальной оценкой эффективности проектов. При этом оптимальный пакет сервисов «Ростелекома» можно подобрать индивидуально. Например, начать с услуг для стабильной связи и подключить «Виртуальную АТС» для организации телефонии через интернет, номер 8-800 для бесплатных звонков из регионов России, мобильную связь и М2М-контроль для удаленного управления сим-картами в различных устройствах.

Отдельно можно настроить сервисы, которые отвечают за безопасный доступ к ресурсам компаний. Это касается организации защищенного удаленного доступа для сотрудников, а также услуги «Виртуальный ЦОД» для надежного размещения больших объемов данных, приложений и веб-сайтов на базе облачной инфраструктуры «Ростелекома».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ