Альфа-Банк открыл кредитную линию АО «ПФК Обновление»

Альфа-Банк открыл кредитную линию производственной фармацевтической компании «Обновление» в размере 2 млрд рублей.

«Банк вошел в длинную кредитную позицию с надежным клиентом, в свою очередь компания получила эффективный и необходимый в текущих реалиях финансовый инструмент», — подчеркнул региональный управляющий Альфа-Банка в Новосибирске Андрей Фишер.

АО «ПФК Обновление» было основано в 1997 году как предприятие, выпускающее фармацевтические препараты под брендом RENEWAL. В настоящее время компания производит более 150 наименований лекарственных средств.

«Мы признательны Альфа-Банку за своевременное участие, которое сыграет благоприятную роль в успешном развитии бизнеса компании. Также хотелось бы отметить грамотную и оперативную работу команды при реализации этой сделки», — подчеркнул генеральный директор ПФК «Обновление» Владлен Калустов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ