Лучших экспортёров года наградят в Красноярском крае в декабре

Лучших представителей малого и среднего предпринимательства, экспортирующих товары и услуги, наградят в Красноярском крае в середине декабря. Отдельную номинацию определили для тех, кто открыл бизнес в этом году.

Конкурс среди экспортёров Красноярского края в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» проведёт в декабре Агентство развития бизнеса центра «Мой бизнес». Победителей торжественно наградят в середине месяца, рассказали в пресс-службе правительства региона 17 ноября.

Конкурсная комиссия определит победителей по трём призовым местам, а также призёров в двух дополнительных номинациях – «Яркий старт» и «Гуру экспорта». В первой смогут принять участие бизнесмены, которые открыли дело с 1 января 2020 года, а во второй – предприниматели, которые на рынке больше трёх лет.

Также сообщается, что могут появиться и другие номинации.

«Среди критериев оценки – темпы прироста объёма экспортной продукции, география поставок, количество созданных рабочих мест, участие в выставках и ярмарках в России и за рубежом, участие в образовательных мероприятиях в сфере экспорта», — говорится в сообщении краевого правительства.

В конкурсную комиссию вошли представители краевого агентства развития бизнеса, Центра поддержки экспорта и красноярского представительства Российского экспортного центра. Победителям организаторы обещают ценные призы. Кроме того, всем участникам вручат дипломы.

Заявки на участие предприниматели могут подать до 1 декабря. Дополнительную информацию можно узнать в Центре поддержки эксперта агентства развития бизнеса.

Ранее сообщилось о том, что новосибирские бизнесмены готовы поставлять в Португалию средства защиты и удобрения.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ