Новосибирский губернатор ограничил работу кинотеатров и фудкортов

Губернатор Андрей Травников на внеочередном заседании правительства в пятницу вечером утвердил новые ограничительные меры, которые ранее одобрил оперативный штаб по противодействию коронавирусу.

В Новосибирской области решено приостановить работу кинотеатров и фудкортов в ТРЦ. Также компаниям необходимо перевести на удаленный режим работы не менее 30 % сотрудников.

Соответствующие изменения в нормативные документы вступают в силу с 16 ноября.  Также в регионе продлен режим повышенной готовности до 31 декабря текущего года.

На заседании из 23 членов правительства присутствовали 15. Изменения в нормативные документы были приняты единогласно. Также ранее введенные в связи с угрозой распространения коронавируса ограничения остаются без изменений.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ