Новосибирскими парками займется экс-глава томского дорожного департамента

Андрей Былин покинул пост руководителя муниципального автономного учреждения Новосибирска «Городские парки культуры и отдыха».

Как сообщили «Континенту Сибирь» в муниципальном учреждении, его возглавил бывший томский чиновник Сергей Аушев. Новое место работы экс-главы учреждения Андрея Былина в «Городских парках культуры и отдыха» назвать затруднились. До последнего времени Сергей Аушев был руководителем департамента дорожной деятельности и благоустройства мэрии Томска. Сейчас эта должность вакантна.

Напомним, МАУ «Городские парки культуры и отдыха», которое возглавил бывший директор ПКиО «Березовая роща» Андрей Былин, было создано в феврале текущего года. В сентябре текущего года, согласно постановлению мэра Новосибирска, МАУ было реорганизовано путем юридического присоединения к нему ряда городских парков. В частности, в учреждение вошли ПКиО «Михайловская набережная», «У моря Обского», «Заельцовский», «Первомайский», «Бугринская роща», «Сосновый бор» и «Парк культуры и отдыха имени С. М. Кирова».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ