В октябре 2020 года наибольший интерес аудитории портала вызвали следующие публикации:

Пять самых читаемых материалов месяца

Пациенты «ковидного» госпиталя в Новосибирске устроили акцию протеста

Пациенты «ковидного» госпиталя в Новосибирске устроили акцию протеста

Пациенты новосибирской городской клинической больницы № 11 (ГКБ № 11) заявили, что в медучреждении их не тестируют на коронавирус и не отпускают домой.

Андрей Травников

Губернатор рассказал, как будут работать школы в Новосибирской области после каникул

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников во время прямой трансляции 27 октября сообщил: работа школ региона после каникул зависит от эпидемиологической обстановки. В случае неблагоприятной ситуации детей вновь переведут на дистанционное обучение.

скорая помощь

Пока едет врач: в минздраве Новосибирской области рассказали, что делать при вирусной инфекции

В министерстве здравоохранения Новосибирской области разъяснили, что делать при первых признаках вирусного заболевания. Специалисты ведомства напомнили: главное – оставаться дома при высокой температуре, дальнейшее лечение определит вызванный по месту жительства врач.

Главный эпидемиолог Новосибирской области ЕЛЕНА ПУДОВА

Как не заразиться COVID-19: главный эпидемиолог Новосибирской области о правилах, которые работают

Сегодня в прямом эфире в социальной сети «ВКонтакте» выступила главный эпидемиолог Новосибирской области ЕЛЕНА ПУДОВА. «Континент Сибирь» публикует ответы специалиста на самые актуальные на сегодня для горожан вопросы по теме распространения коронавирусной инфекции и мерах защиты от COVID-19.

Коллапс медицины: почему в Новосибирске нельзя дозвониться в поликлинику, и куда пропали лекарства из аптек?

Коллапс медицины: почему в Новосибирске нельзя дозвониться в поликлинику, и куда пропали лекарства из аптек?

Пока одни новосибирцы безуспешно ожидают сутками врача из поликлиники, другие сами ищут способы вылечиться от коронавируса. Тем самым воплощая знаменитую фразу «спасение утопающих — дело рук самих утопающих» в печальную реальность. «Континент Сибирь» изучил ситуацию с оказанием помощи больным с подозрением на коронавирус в поликлиниках города, а также узнал, когда в Новосибирске решатся проблемы с дефицитом лекарств.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ