Больше ста пассажиров без масок остановила полиция в новосибирском метро

Представители правопорядка провели беседы со 116 пассажирами без масок на станции метро «Студенческая» в Новосибирске. Рейд по соблюдению масочного режима в новосибирском метрополитене прошёл 23 октября.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области и УМВД РФ по Новосибирску провели рейд по соблюдению масочного режима на станции метро «Студенческая» в Новосибирске 23 октября. Они побеседовали со 116 нарушителями и составили четыре административных протокола, сообщает пресс-служба областного правительства.

В октябре специалисты провели профилактические беседы для 366 пассажиров разных видов новосибирского транспорта. Как отметили в правительстве региона, соблюдение масочного режима в автобусах и троллейбусах проверяют каждый день, а в метро – дважды в неделю.

Напомним, в октябре губернатор региона Андрей Травников поручил усилить меры воздействия на нарушителей масочного режима.

За прошедшие сутки в Новосибирской области коронавирусом заразились 175 человек. Всего в регионе зарегистрирован 15 861 случай заболевания. Выздоровело 98 человек (всего – 13 451), умерли четверо.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ