В мэрии Новосибирска уточнили, сколько служебных машин у чиновников

В распоряжении городской администрации сейчас находится 70 «легковушек», рассказали в telegram-канале мэрии Новосибирска 19 октября. Столько служебных машин осталось после оптимизации муниципального автопарка.

Ранее «Континент Сибирь» писал о том, что в собственности муниципалитета сейчас находится 415 легковых автомобилей. 19 октября в telegram-канале мэрии уточнили, что в это число входят служебные машины районных администраций, а также муниципальных учреждений и предприятий – таких организаций, как говорится в сообщении, более 700. Среди них – «Горводоканал», «Новосибирский метрополитен», «Горзеленхоз», а также учреждения образования и соцзащиты, городские дорожные и аварийно-спасательные службы.

«Непосредственно в автопарке мэрии Новосибирска сейчас находится 70 легковых автомобилей. И это число, напротив, уменьшилось. Не так давно их было около 80», — сказано в сообщении telegram-канала муниципалитета.

Напомним, на онлайн-пресс-конференции 16 октября мэр Новосибирска Анатолий Локоть подтвердил информацию СМИ о том, что в собственности муниципалитета находится 415 легковых автомобилей. Он также сообщил, что муниципальный автопарк сократился и продолжает оптимизироваться. Так, раньше в распоряжении мэра Новосибирска было три служебных машины, а теперь одна.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ