Президент РФ дал орден первому вице-спикеру Заксобрания Новосибирской области

Первый заместитель секретаря новосибирского регионального отделения «Единой России»,  первый вице-спикер Заксобрания Андрей Панферов получил орден Александра Невского.

Указ о государственных наградах президент РФ Владимир Путин подписал 12 октября. В списке награжденных – первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» и первый вице-спикер Заксобрания Андрей Панферов.

Он получил орден Александра Невского «За активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу», – следует из указа.

Подполковнику ГРУ в запасе, выпускнику Новосибирского высшего общевойскового военно-политического училища и московской военно-дипломатической академии Андрею Панферову – 60 лет. У него три ордена Красной Звезды за участие в боевых действиях в Афганистане, орден мужества за участие в боевых действиях на Северном Кавказе. С 2005 года – депутат Заксобрания Новосибирской области. Второй созыв занимает пост первого вице-спикера регионального парламента.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ