Новосибирского производителя инновационных ЛЭП-опор потребовали признать банкротом

«Эргобанк» потребовал признать банкротом новосибирского производителя композитных опор для ЛЭП, компании «Феникс-88». Сумма долга компании банкирам превышает 25,5 млн рублей.

Заявление подано в арбитражный суд Новосибирской области, дата рассмотрения иска пока не назначена. Как следует из заявления, сумма требований московского «Эргобанка» к новосибирскому ООО «Феникс-88» составляет более 25 млн рублей, истец настаивает на признании компании несостоятельной.

Компания «Феникс-88» работает в Новосибирске с 1988 года (кооператив «Феникс»), специализируется на производстве композитных опор для ЛЭП. В 2018 году компания установила новую систему наружного уличного освещения в Академгородке. В числе партнеров «Феникса-88» — Московская объединенная электросетевая компания, калининградская «Янтарьэнерго», «Магаданэнерго», «Ростелеком» и другие.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ