Сбербанк открыл новое отделение в Новосибирске в микрорайоне Сухой Лог

В Калининском районе Новосибирска открылся новый офис Сбербанка. Он расположен в микрорайоне Сухой Лог, на улице Богдана Хмельницкого, 11 и предназначен для обслуживания клиентов – физических лиц.

В новом отделении, расположенном неподалеку от ЛДС «Сибирь», клиенты с сегодняшнего дня могут получить весь спектр банковских услуг в соответствии с высокими стандартами обслуживания и с полным следованием мерам и рекомендациям в условиях текущей ситуации. В отделении возможно оформление всего перечня услуг для физических лиц массового сегмента.

«Новое отделение расположено в отличной локации Калининского района, и мы не сомневаемся, что оно будет пользоваться популярностью, – прокомментировал заместитель председателя Сибирского банка – управляющий Новосибирским отделением ПАО Сбербанк Игорь Безматерных. Мы понимаем, что для многих наших клиентов личный контакт с сотрудником банка по-прежнему играет большую роль, поэтому продолжаем открывать новые офисы. Все наши сотрудники должным образом проинструктированы и оснащены всеми необходимыми средствами защиты».

В церемонии открытия отделения приняли участие начальник департамента финансов и налоговой политики мэрии Новосибирска Александр Веселков, а также заместитель главы администрации Калининского района.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ