Кредиты для бизнеса от банка «Урал ФД»: индивидуальный подход, комфортные ставки

Аналитики отмечают, что для части компаний кризис стал не только временем переоценки возможностей и пересмотра бизнес-процессов, но и этапом бурного роста. Там, где одни теряют, другие – приобретают. Если вы пережили первые месяцы пандемии и остались на плаву – самое время воспользоваться ситуацией и укрепить свои позиции на поредевшем рынке. Собственных средств на развитие часто не хватает, так что кредиты остаются по-прежнему наиболее реальным и востребованным инструментом для развития бизнеса.

Пермский банк «Урал ФД» предлагает широкую линейку кредитов на любые цели: пополнение оборотных средств, покупку недвижимости, транспортных средств. Сегодня одним из самых популярных продуктов среди предпринимателей является продукт «Бизнес-ипотека». Он предназначен для покупки земельных участков, зданий, строений и других нежилых помещений. Предприниматели могут приобрести недвижимость под ставку от 10,5% годовых. «Возможность отсрочки погашения платежа до 12 месяцев, дифференцированные (убывающие) платежи, первоначальный взнос от 10%, комфортная процентная ставка, расширенный срок кредитования (7 лет), индивидуальный подход к каждому клиенту – все это делает наш продукт удобным для бизнеса и конкурентным на рынке финансовых услуг», — отметила начальник отдела развития продуктов и технологий Управления развития корпоративного бизнеса Ольга Зайцева.

Напомним, наряду с кредитованием, продуктовая линейка одного из крупнейших региональных банков «Урал ФД» включает расчетно-кассовое обслуживание, зарплатный проект, торговый эквайринг, банковские гарантии, инкассацию и другие продукты. Благодаря удобному набору опций и технологичному Интернет-банку клиенты могут управлять своим бизнесом из любой точки мира.

Узнать более подробную информацию можно на сайте «Урал ФД», по телефону +7 (383) 363-85-73, а также в офисе по адресу ул. Коммунистическая, 40 (БЦ Мост).

АО КБ «Урал ФД». Универсальная лицензия ЦБ №249 о т 09.04.2020 г.

От 10,5% — минимальная процентная ставка по кредиту «Бизнес-ипотека» при условии положительной кредитной истории. Возможно снижении на 0,1% при наличии зарплатного проекта и 0,1% при страховании имущества или рисков. Срок кредитования – не более 84 месяцев. Кредит выдается на сумму до 14 500 000 руб. Разовая комиссия — 0,5%, но не менее 3 000 руб. Возможна отсрочка погашения основного долга. Обеспечение – приобретаемый объект недвижимости. Страхование возможно за счет кредитных средств. Реклама

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ