Ветеринарная клиника «БЭСТ» приобрела МРТ от Siemens

ЛК «Сименс Финанс» поставила в клинику уникальное для ветеринарии оборудование

Известная в Новосибирске сеть ветеринарных клиник «БЭСТ» уже 15 лет оказывает помощь домашним питомцам города. Все три филиала клиники работают без выходных и имеют удобные, полностью оснащенные стационары, два из которых работают круглосуточно.  Хорошей репутацией клиника обязана высококвалифицированному персоналу и уникальному для Сибири лечебно-диагностическому оборудованию.

С 2011 года для оснащения ветклиник руководство привлекает инвестиции лизинговой компании «Сименс Финанс». Вместе партнеры реализовали 4 крупных проекта по поставке дорогостоящей медицинской техники, в том числе производства глобального концерна Siemens. Компьютерный томограф SOMATOM был приобретен в 2015 году, а в 2020 в одну из клиник  был поставлен МРТ MAGNETOM. Использование данного оборудования экспертного класса не имеет аналогов в России в области ветеринарии. Хозяйка клиники, Уланова Наталья Владимировна – одна из тех, кто делает ставку именно на медицинское оборудование немецкого концерна «Siemens».

«Основные преимущества «Сименс» — надежность и экономичность. Оборудование не ломается, а его обслуживание экономически получается более выгодным, чем обслуживание техники других производителей. Немаловажно, что есть поддержка в виде лизинга – в «Сименс Финанс» нам предложили специальные условия по финансированию оборудования «Сименс» и оказывали поддержку на всех этапах реализации проекта», — рассказала Наталья Уланова, директор ветеринарной клиники «БЭСТ»

В ЛК «Сименс Финанс» подтвердили, что медицинское оборудование производства «Сименс Здравоохранение» пользуется спросом среди поставщиков медицинских услуг по всей России. ЛК «Сименс Финанс» часто является участником таких сделок, поскольку предлагает специальные условия по финансированию кэптивного оборудования, контролирует процесс поставки и оказывает техническую поддержку по установке оборудования.

Ветеринарная клиника «БЭСТ» приобрела МРТ от Siemens

«Клиника «Бэст» — пионер в области ветеринарии в России. Врачи клиники разрабатывают новые, не имеющие аналогов, методики и направления в лечении домашних животных. На базе учреждения действует Сибирский центр постдипломного ветеринарного образования. Мы гордимся нашим клиентом. То, что руководство выбирает медицинскую технику «Сименс»,  лишний раз доказывает, что к лечению домашних питомцев здесь подходят со всей ответственностью. Со стороны ЛК «Сименс Финанс» мы всегда готовы не только оказать финансовую поддержку, но и помочь в подборе необходимого оборудования», — рассказала Елена Бондаренко, Директор новосибирского представительства «Сименс Финанс».

Сименс ФинансПредставительство ЛК «Сименс Финанс» в Новосибирске:
Бизнес-центр «Гринвич» (ул. Красноярская, 35), офис 501
Тел.: (383) 328-08-32
elena.bondarenko@siemens.com

Для иногородних компаний работает бесплатная справочная: 8-800-2000-180
www.siemens.ru/finance
www.facebook.com/SiemensFinance


ООО ЛК «Сименс Финанс» – лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения оборудования, транспорта и техники различных производителей, а также оборудования «Сименс» и комплектующих «Сименс» для модернизации и дигитализации промышленности. Работая по международным стандартам лизинговых услуг, компания финансирует малый и средний бизнес и крупные предприятия различных отраслей экономики. Сегодня ЛК «Сименс Финанс» входит в ТОП-10 лизингодателей России, её региональная сеть включает 24 офиса, а количество реализованных с 1999 года проектов превышает 37 800. При этом к 01.01.2020 портфель ЛК «Сименс Финанс» составил 70,2 млрд руб, объем нового бизнеса за 12 мес. 2019 (по методике Leaseurope) – 45,7 млрд. руб. Подробная информация: www.siemens.ru/finance

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 170 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии, поставщиком решений для ее передачи, пионером в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2019 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 86,8 млрд. евро, а чистая прибыль – 5,6 млрд. евро. Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО «Сименс» насчитывает около 3400 сотрудников. Оборот в 2019 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,1 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter