Из-за коронавируса три школы в Иркутской области закрыли на карантин

В трех школах Иркутской области в течение двух недель, начиная 18 сентября, занятия будут проводиться дистанционно. В этих общеобразовательных учреждениях объявлен карантин в связи с новыми случаями коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба правительства Иркутской области.

«В трех школах выявлены заболевшие COVID-19. Эти школы закрыты на карантин. Образовательный процесс переведен в режим дистанционного обучения на две недели», — приводятся в сообщении пресс-службы слова исполняющей обязанности министра образования Иркутской области Елены Апанович.

С 1 сентября все школы Иркутской области, которые весной из-за пандемии уходили на дистанционный формат обучения, вернулись к очному режиму работы. По истечении двух недель три учреждения общего образования вынуждены были вернуться к весеннему, закрытому формату. Всего на сегодня в Иркутской области подтверждено 18 139 случаев заражения. 16 140 человек выздоровели, 211 умерли.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ