Гендиректору ГК «Стрижи» вручили персональную благодарность Минстроя РФ

Министр строительства РФ Владимир Якушев направил благодарственное письмо в адрес новосибирского девелопера Игоря Белокобыльского.

Глава Минстроя РФ отметил вклад генерального директора ГК «Стрижи», входящей в топ-3 застройщиков Новосибирска, в «формирование комфортной городской среды, внедрение передовых идей» и многолетний добросовестный труд Игоря Белокобыльского по развитию жилищного строительства. Владимир Якушев также выразил надежду, что ГК «Стрижи» «продолжит своё поступательное развитие, создавая современные жилые и общественные пространства».

«За любыми наградами, которые получают руководители, всегда стоит труд тысяч людей, и это благодарственное письмо не исключение. Группа компаний «Стрижи» в последнее время весьма заметна на федеральном уровне своими пилотами, опытом внедрения проектного финансирования с использованием счетов эскроу и победами наших жилых комплексов на федеральных конкурсах. Приятно, что в Министерстве строительства Российской Федерации заметили и оценили социальную ответственность нашей компании и нашу современную позицию. И тем более приятно, что награда не приурочена и не обусловлена праздниками и датами. Огромная заслуга в получении этого признания принадлежит нашим дольщикам – людям, которые внесли огромный вклад в наши достижения, поддержав наши проекты. Мы благодарим их и так же поздравляем с этой наградой!», – прокомментировал вручение благодарственного письма Игорь Белокобыльский.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ