Авиакомпания S7 возобновит рейсы из Новосибирска в Дубай

S7 Airlines готова выполнять полеты по направлению Новосибирск – Дубай. Порядок распределения частот не определен и пока неизвестен.

Напомним, до введения запрета на полеты из-за пандемии S7 выполняла рейсы в Дубай только из Новосибирска.

Кроме того, премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал официальное разрешение о возобновлении полётов из России в Египет. ОАЭ и Мальдивы. Планируется совершать два рейса в неделю в Дубай и на Мальдивы три рейса в неделю — в Каир. Такое решение правительства РФ связано с минимальными рисками заражения коронавирусом в данных странах.

«Аэрофлот» активно работает с авиационными властями ОАЭ, Мальдив и Египта по вопросу возобновления регулярных рейсов. Обсуждаются слоты, на двусторонней основе уточняются вопросы расписания и безопасности. Мы рассчитываем на решение вопросов в самое ближайшее время», — отметили в пресс-службе компании.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ