Сибирско-Уральский макрорегион Райффайзенбанка получил нового руководителя розничного направления

Руководителем направления по развитию розничного бизнеса Райффайзенбанка в Сибирско-Уральском макрорегионе назначена Ирина Ярыгова, ранее возглавлявшая ипотечный сегмент.

«В команде розничного блока Райффайзенбанка я уже более шести лет, поэтому глубоко понимаю все преимущества наших продуктов и подходов – прокомментировала Ирина Ярыгова. – Заниматься комплексным развитием розничного направления в регионе — это не только новый вызов для меня, но и возможность внести свой вклад в то, чтобы легкие и удобные продукты банка стали частью жизни еще большего числа клиентов».

Ирина окончила факультет энергетики Новосибирского государственного технического университета. Карьера в банковской сфере началась с 2005 года в КМБ-Банке. Затем в Альфа-Банке она руководила ипотечным направлением по Сибири и Дальнему Востоку. В Райффайзенбанк пришла в 2014 году на позицию лидера по ипотеке в Сибири, а в прошлом году после реорганизации филиальной сети возглавила отдел продаж ипотечных кредитов Сибирско-Уральского макрорегиона.

«Райффайзенбанк традиционно силен в розничных направлениях, таких как ипотека, потребительские кредиты, кредитные карты, Daily Banking и накопительные продукты. Опыт и знания Ирины помогут нам стать самым рекомендуемым банком в розничном сегменте», – отметила директор Сибирско-Уральского макрорегиона Райффайзенбанка Эльвира Емец, которая, напомним, сама в прошлом возглавляла розничное направление банка в Сибири.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ