Пост председателя комитета по развитию предпринимательства Барнаула занял «бургерный король» Евгений Ноздрачев

Пост председателя по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации Барнаула занял хорошо известный в городе бизнесмен Евгений Ноздрачёв. Предприниматель прославился нестандартными идеями создания авторских многоэтажных бутербродов.

Информация о назначении Ноздрачёва появилась сегодня на официальном сайте администрации Барнаула. 34-летний Евгений Ноздрачёв имеет дипломы Алтайского госуниверситета по специальности  «Оборудование и технология сварочного производства» и РАНХиГС по специальности «Государственное и муниципальное управление».  Более трех лет новый глава предпринимательского сектора отработал в должности начальника  маркетингового управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Последние пять лет Ноздрачёв отдал непосредственно бизнесу.

Что касается «бургерского дела», то в 2018 году накануне выборов губернатора Алтайского края предприниматель предложил создать, а потом поставить на поток бургер, названный в честь победителя выборов. Один из возможных вариантов на тот момент рассматривался как бутерброд VIKTOR PETROVICH, в честь Виктора Томенко. Однако идея так и осталась идеей, не реализовавшись на практике, тем более, что многие жители Барнаула не оценили такое ноу-хау. Предыдущий глава ведомства Александр Пугач покинул пост 3 июля 2020 года в связи с уходом на пенсию, в этом же месяце ему исполнилось 68 лет.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ