Мэр Новосибирска предложил не давать оценки политической ситуации в Белоруссии

Во время еженедельного общения с прессой в режиме онлайн, которое состоялось 14 августа, мэр Новосибирска Анатолий Локоть сказал,  что какие-либо оценки происходящего в Беларуси могут негативно сказаться на происходящем в соседней стране.

«Я обращаюсь ко всем и предлагаю следующее: давайте дадим возможность им самим разобраться, что у них происходит внутри, — сказал Анатолий Локоть во время пресс-конференции. — Это братская республика, наш братский народ, очень симпатичный народ. У нас всегда устойчиво развивались интеграционные связи. Что там внутри, как устроить свою власть и порядок управления, пусть они сами определятся, это будет их решение прежде всего».

Анатолий Локоть ранее поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Белоруссии, состоявшихся 9 августа. Озвученные результаты этих выборов вызвали масштабные протесты в стране.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ