Руководитель управления продаж среднего бизнеса Альфа-Банка в Новосибирске возглавила А-Клуб

Новосибирский А-Клуб (Private-направление Альфа-Банка) получил нового руководителя. Им стала Наталья Дудинова, которая до этого пять лет руководила управлением продаж среднего бизнеса. Ольга Кемпель, ранее руководившая новосибирским А-Клубом, перешла на работу в центральный офис, о чем сообщила пресс-служба Альфа-Банка.

«Мы уделяем большое внимание развитию и совершенствованию работы с клиентами. Для нас важно, чтобы наши клиенты получали лучше продуктовое предложение и высокий уровень сервиса, — отметил региональный управляющий Альфа-Банка в Новосибирске Андрей Фишер. — Я уверен, что успешный опыт и экспертиза Натальи расширят горизонт возможностей для клиентов и помогут сделать А-Клуб еще более полезным для состоятельных клиентов Новосибирска».

Задачами Натальи Дудиновой будут поддержание высокого уровня сервиса, создание индивидуального подхода к решению финансовых задач клиентов и внедрение инновационных подходов в решении ежедневных задач крупных клиентов.

На новой должности Наталья сменила Ольгу Кемпель, которая руководила А-Клубом Новосибирска на протяжении 12 лет. Ольга, как сообщили в пресс-службе Альфа-Банка, перешла на позицию дивизионального руководителя в центральный офис, где также будет курировать работу новосибирского А-Клуба.

Ранее Наталья Дудинова на протяжении пяти лет была руководителем управления продаж среднего бизнеса Альфа-Банка в Новосибирске. В прошлом году кредитный портфель управления, которым руководила Наталья, был увеличен в два раза, также выросла клиентская база сегмента.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ