Магазины «Холди» в Новосибирске и Бердске выставлены на продажу

Компания «Торги-ру» выставила на продажу несколько торговых помещений в Новосибирской области, принадлежащих ритейлеру «Холди».

Предлагаемые помещения восьми магазинов расположены в Новосибирске, Бердске, Черепаново и Каргате. В областном центре на продажу выставлены магазин на улице Сибиряков-Гвардейцев за 44,7 млн рублей, на улице Шукшина за 34,2 млн рублей, на улице Кочубея за 25,4 млн рублей, на улице выборной за 37 млн рублей. Самый дорогой из выставленных на продажу магазинов «Холди» площадью более 9 тыс. кв. м расположен на Бердском шоссе, его продают за 266,3 млн рублей. Незадолго до этого магазин «Холди» на улице Сибиряков-Гвардейцев,1 существенно сократил количество товаров и прилавков. В компании «Торги-ру» уточнили, что продажа помещений ведется «не от собственника, в рамках вынесенных судебных решений».

Напомним, признать ООО «НСК Холди», которым руководит известный новосибирский бизнесмен Николай Скороходов, в мае текущего года потребовало ООО «Союз» из-за долга в размере 637 тыс. рублей. Планируется, что правомерность требований заявителя будет рассмотрена арбитражным судом Новосибирской области 8 сентября.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ