Какие новые автомобили люкс-марок были проданы в Сибири в 1 полугодии 2020 года?

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, в 1 полугодии в СФО регистрировались автомобили таких люкс-марок, как Rolls-Royce, Bentley, Maserati, Lamborghini. Об этом свидетельствуют данные агентства «Автостат-Инфо», которые находятся в распоряжении «Континента Сибирь».

Согласно имеющимся данным, в 1 полугодии в регионе был зарегистрирован один Rolls-Royce Silver Wright и два внедорожника Rolls-Royce Cullinan (от 25 млн руб), один внедорожник Bentley Bentayga (от 13,44 млн руб), два внедорожника Maserati Levante (от 6,85 млн руб), целых три внедорожника Lamborghini Urus (от 16,5 млн руб).  

Также своих покупателей, по данным «Автостат-Инфо», нашли Tesla X и Tesla 3, Porsche 911, BMW Z4, Jaguar F-Type, Alfa Romeo Stelvio. Кроме того, в Сибири было зарегистрировано 5 новых электромобилей Jaguar i-pace.

Что касается премиум-сегмента, то по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), по итогам полугодия продажи новых легковых автомобилей премиум-брендов выросли в Сибири на 2% на фоне падения рынка в целом. Первое место по продажам удержала японская марка Lexus.

Подробнее о лидерах и аутсайдерах авторынка Сибири читайте в материале по ссылке.


Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ