Коронавирусом заразился мэр одного из городов Кузбасса

Глава администрации города Белово Алексей Курносов написал о своей болезни на личной странице в соцсети «ВКонтакте».

«У меня оказались положительными результаты на наличие коронавирусной инфекции. Не сообщил вам сразу, потому что не хотел никого пугать. Мне приходит много личных сообщений в социальных сетях, люди спрашивают, беспокоятся. Да, дорогие земляки, несмотря на все меры предосторожности, я заразился COVID-19», — написал мэр Белово.

Город готовится к проведению Дня шахтёра. На территории Белово на множестве объектов проводятся строительные работы, которые, по словам Курносова, необходимо контролировать.

«Постоянные разъезды: штабы, совещания, — уберечься не удалось. <…>  На улице не всегда был в маске, результат — инфекция», — пишет Алексей Курносов. По словам мэра Белова, строительные работы и подготовка к празднику продолжаются, глава города работает удалённо.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ