Гендиректор новосибирской филармонии подал в отставку

В Новосибирской областной филармонии сменится руководство. Генеральный директор госучреждения Бейбит Мухамедин в понедельник заявил о намерении подать в отставку.

Как пояснили «Континенту Сибирь» в пресс-центре филармонии, о своем решении Бейбит Мухамедин сообщил коллегам в ходе планерки. С сегодняшнего дня он ушел в отпуск до 15 августа. Официально ситуацию в филармонии пока не комментируют, также пока неизвестно, кто станет преемником Мухамедина в этой должности.

Ранее предполагаемая отставка главы филармонии уже обсуждалась в СМИ. В качестве потенциального кандидата на кресло гендиректора учреждения культуры, в том числе, назывался заместитель директора по работе со зрителями Московского академического театра сатиры Александр Бочарников. Ранее он работал главным администратором оркестра ГТРК Новосибирск, главным администратором и заместителем директора по развитию в новосибирском театре «Глобус».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ