Коммунисты Заельцовского района Новосибирска зарегистрировались на осенние выборы

Кандидатами от КПРФ в Заельцовском районе на выборах в Заксобрание Новосибирской области и совет депутатов Новосибирска стали шесть человек, сообщает официальный сайт Новосибирского обкома КПРФ.

Действующий депутат Законодательного Собрания Андрей Жирнов, который пойдет на выборы по избирательному округу №22, зарегистрировался первым.

Ещё пять членов КПРФ зарегистрировалось кандидатами на выборы в Совет депутатов Новосибирска: действующий депутат горсовета Новосибирска Иван Конобеев, который идёт на выборы по избирательному округу №8; помощник депутата Заксобрания Сергея Клестова Андрей Запорожец, идущий на выборы по округу №9; Ян Бурдинский, который будет бороться за место в горсовете в округе №10; по избирательному округу №11 решил избираться Вадим Канунников; по округу №12 — действующий депутат горсовета Валерий Науменко.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ