Полиция демонтировала предвыборный куб коалиции «Новосибирск 2020»

По данным источников «Континента Сибирь» 29 июля полиция составила протокол об административном правонарушении в отношении агитаторов оппозиционой коалиции «Новосибирск 2020», которых обвинили в несанкционированном митинге. 

Пост о действиях новосибирских полицейских в отношении оппозиционой коалиции «Новосибирск 2020» на своей странице в соцсети Facebook опубликовал кандидат в горсовет Кирилл Левченко.  «Ну вот и началось. К нашим волонтерам на кубы пришли господа полицейские, даже целый подполковник пришёл. Говорят куб — это митинг», — говорится в сообщении на странице Кирилла Левченко.

Правоохранители составили протокол, из которого следует, что «29 июля в 16.15 в Центральном районе Новосибирска в Первомайском сквере гражданин Цыбирев Д.А., в нарушение федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», провёл пикет в поддержку кандидата в депутаты Заксобрания Новосибирской области Сергея Бойко без подачи уведомления о проводимой акции в мэрию Новосибирска». Полиция завела дело по факту административного правонарушения, о дате суда пока не сообщается.

фото со страницы Кирилла Левченко в Facebook
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ