Новосибирский зоопарк изменил график работы

После перерыва в работе, вызванного пандемией COVID-19, зоопарк им. Р. А. Шило, вновь начавший работу в июне, продлевал время посещения до 23.00, но теперь возвращается к прежнему графику работы. Об этом сообщается на официальной странице зоопарка в соцсети «ВКонтакте».

«В связи с сокращением продолжительности светового дня с 28 июля 2020 года изменяется время работы зоопарка с 09-00 до 22-00 часов. Кассы зоопарка прекращают свою работу в 20-30. После закрытия касс зоопарк работает только на выход», — говорится в сообщении в группе зоопарка.

При посещении действует масочный режим и необходимо соблюдение дистанции 1,5 метра. На территории зоопарка работают летние кафе.

Справка: Новосибирский зоопарк имени Ростислава Александровича Шило — один из крупнейших зоопарков России, в котором содержится около 11000 особей 770 видов. Зоопарк занимает площадь 65 га. Более 350 видов фауны, имеющейся в зоопарке Новосибирска, занесены в Международную красную книгу. Около 180 видов внесено в Красную книгу России и Региональные Красные Книги. На 110 видов ведутся международные племенные книги.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ